当前位置:   首页 > 一带一路 > 风情旅游 > 正文
风情旅游

全国最大春季旅游营销大会24日西安开幕

作者: 来源:西北旅游网 2016-03-18 15:59:23 我要评论( )

日前从陕西省旅游局获悉,由陕西省联合西北各省区旅游局共同主办,全国各省区旅游局共同支持举办的2016中国西北旅游营销大会于3月24日至27日在西安隆重举行。

日前从陕西省旅游局获悉,由陕西省联合西北各省区旅游局共同主办,全国各省区旅游局共同支持举办的“2016中国西北旅游营销大会”于3月24日至27日在西安隆重举行。
 

大会以“神奇大西北,牵手大中华”为主题,采取西安主会场与宁夏沙湖、青海乌兰、黄河“金三角”韩城、陕蒙交汇处红碱淖、秦岭主峰太白山与各分会场互动加“塞上江南·神奇宁夏”旅游主题日牵手等方法,共同演绎一场全国百城互动、千企协作的春季旅游盛宴。大会期间,将举行“神奇大西北·牵手大中华”旅游推介会、相约春天·旅游合作联谊会、2016中国旅游信息发布会、旅游景区与旅行社业务合作交流会、“2016旅游好去处”推介会、宁夏主题日以及中国丝绸之路美景展等多项活动,还将举行内蒙古、宁夏、青海乌兰、甘肃平凉、庆阳、金昌等多场专题推介活动,并向西安市民和全国1000名“2016幸运游客”派发旅游大礼包。
 

大会吸引了全国各省区旅游局、旅游名城、名景和旅游采购商的高度关注和热情参与。截止3月15日18:00,报名参会省区已涵盖北京、重庆、广东、江苏、湖南、四川、安徽、贵州、河南、福建、山西、山东、内蒙古、黑龙江、香港和西北各省区,其中江苏、四川、重庆、内蒙古、甘肃、宁夏、青海、新疆等均为全省组团参会,仅甘肃参会人数就超过了300人。

本届营销大会吸引了苏州园林、安徽黄山、北京长城、四川乐山大佛、河南云台山等大批全国知名景区的高度重视,据大会主办方介绍,全国近30个省区约1000家旅游服务单位将与会推介、进行业务对接和签约,预计全国总参会旅游单位有望超过1000家,现场派发各种旅游礼券有望超过1000万元。
 

1.时代人物网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.时代人物网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:时代人物网",不尊重原创的行为时代人物网或将追究责任。

网友点评
风情旅游频道 本月排行

宁夏、陕西旅游联动发展 丝路旅游...

  • 12月2日,宁夏、陕西旅游联动发展座谈暨宁夏冬季旅游产品推介会今天(12月2日)在西安举办,宁夏、陕西相关旅游部门签订《宁陕入境游客团组互送合作协议》、《丝路...

全国最大春季旅游营销大会24日西安开幕

  • 日前从陕西省旅游局获悉,由陕西省联合西北各省区旅游局共同主办,全国各省区旅游局共同支持举办的2016中国西北旅游营销大会于3月24日至27日在西安隆重举行。
微博

广告刊例下载专区
品牌展示