当前位置:   首页 > 时代头条 > 正文
时代头条

新时代下如何把握真正的价值投资?

作者: 来源: 2017-11-28 11:09:42 我要评论( )

让广大投资者了解在新的经济环境下如何配置资产、规避风险,让财富稳健增值。

\
嘉宾合影留念

 

2017年11月25日,由西安江岳基金管理有限公司主办的第二届全球投资大会西安分会场会议在西安国际港务区管委会二楼多功能厅成功举办。本次会议以“新时代、新经济、新投资”为主题,旨在传承股神巴菲特为代表的价值投资理念,让广大投资者了解在新的经济环境下如何配置资产、规避风险,让财富稳健增值。

\
会议现场

 

江岳基金董事局主席兼CEO 王刚,原陕西省商务厅党组书记、厅长李雪梅,中关村蓝创通用航空产业联盟理事长、中国国际通航协会名誉主席金乾生,陕西师范大学国际商学院副教授、中国社会科学院数量金融学博士后苗文龙,西安交通大学金融系教授、硕士生导师王国林,陕西至正律师事务所高级合伙人、省律协金融证券保险专业委员会副主任刘龙飞,西部证券高新路证券营业部总经理韩实,淳富家族办公室西安城市总经理张娓,陕西文投资本管理有限公司总经理谷少罡,广发证券内蒙古大区渠道营销中心总经理王立恒,申万宏源科技路营业部总经理岳鹏,新毅投资基金管理有限公司总经理习云龙,西部期货西安营业部总经理赵岩松等50多位重量级嘉宾出席了本次大会。会议同时吸引了国内外知名专家学者和金融机构精英、企业家、投资者等近350人参会,聚焦金融防风险,共同探讨投资之道,共谋合作发展。

\

 活动现场

上午9:00,本次会议正式开始,原陕西省商务厅党组书记、厅长李雪梅女士为本次大会致开幕词。李厅长首先对本次会议的召开表示热烈的祝贺。随后指出:习近平主席在十九大报告中指出,深化金融体制改革,增强金融服务实体经济能力,提高直接融资比重,促进多层次资本市场健康发展。这一重要部署,为当前和今后一段时期我国资本市场发展指明了方向,是做好资本市场改革发展工作的总遵循。

目前我国“一带一路”建设有力有序有效推进,不断取得新进展新成就,正在成为引领我国新时期对外开放的鲜明旗帜。我国成功举办了“一带一路”国际合作高峰论坛,与一批国家加强政策沟通和战略对接,我国企业积极参与“一带一路”经济建设,我国金融机构积极拓展金融合作空间。

今年以来,西安市在支持金融发展方面出台了一系列文件。省委常委、西安市委书记王永康要求,要加快特色基金小镇建设,大力发展金融业,发挥金融杠杆作用,将西安的资源优势转化为现实生产力,为大西安的大发展提供金融支撑。我们金融界的同仁要贯彻十九大精神,抓住机遇为陕西追赶超越做贡献。

\

原陕西省商务厅党组书记、厅长李雪梅女士为本次大会致开幕词

在随后的“硬科技——中国式硬科技理念与践行”讲座中,中关村蓝创通用航空产业联盟理事长、中国国际通航协会名誉主席金乾生教授分享了中国式硬科技理念与践行,指出:硬科技完全符合十九大精神,对建设国家创新示范城市、一带一路创新高地、西部高端装备制造基地以及陕西和西安发展全局具有巨大的带动作用。硬科技不是空洞的口号,不是抽象的概念,而是实实在在、能够立刻付诸实践的事业,符合陕西和西安的实际。我们只有高定位,不断拓展视野才能牵住西安发展的“牛鼻子”。

\

中关村蓝创通用航空产业联盟理事长、中国国际通航协会名誉主席金乾生教授中国式硬科技理念与践行讲座

随后,江岳基金董事局主席兼CEO王刚先生为海内外听众生动、详细、深刻地讲述了“大资管背景下的创新资产配置”。王刚先生指出:截止目前,中国资产管理规模已经突破了100万亿,其中信托计划规模20.22万亿,银行资管规模29.05万亿,保险资管规模15.12万亿,公募基金规模9.16万亿,私募基金16.89万亿,期货资管业务2792亿,证券资管计划17.58万亿。王刚先生同时借用我国古代两部优秀文化经典著作《道德经》和《孙子兵法》阐述了明道、取势和优术之说。明道,明确道路,即要有一定的投资策略;取势,即顺势而为,响应大趋势;优术,即优化战术,找到最好的投资武器。王刚先生并结合当下的经济形势和投资者的资产规模提出前瞻性的配置策略。若投资者是小额资产投资银行理财、证券资管、公募基金可配置65%,其外,35%可配置保险资管、银行储蓄等;若投资者资产雄厚,大额资产投资类可配置私募计划、信托计划、期货资管计划等。基于私募基金的专业性、透明性、灵活性,投资者也可考虑全部配置私募基金。

\\
江岳基金董事局主席兼CEO王刚先生进行“大资管背景下的创新资产配置“主题演讲

 

私募基金主题圆桌论坛上,来自著名高校、私募基金、银行、第三方理财机构等业内专家围绕近期资管新规、未来经济演变、资管产品创新趋势等市场热门话题,进行了深入交流和讨论。

\

圆桌会议现场互动

 

不积跬步,无以至千里。一直以来,江岳基金凭借强大的风控保障、扎实稳健的投资风格,承担企业社会责任,服务实体经济。未来,江岳基金还将继续深耕私募基金领域,以促进综合实力的全面提升,以革新者的身姿求索金融创新的美好蓝图。

1.时代人物网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.时代人物网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:时代人物网",不尊重原创的行为时代人物网或将追究责任。

网友点评
时代头条频道 本月排行

王永康:这是一个创业最好最伟大的...

  • 8月29日晚上,“创业西安行”活动走进西安经开区蒜泥咖啡,王永康书记带着发改委、科技局、人社局的“店小二”来了。

陆树铭 关公“附体”之后

  • 在遇到关公之前,陆树铭是一个不折不扣的“陕西楞娃”;遇到关公之后,他获得了名望,也经历了由此而来的尴尬与失落。

苏宁易购&荣民地产,强强联手,共襄...

  • 12月10日,对荣民地产和苏宁易购来说,都是值得纪念的日子。当天下午,“荣民·天玺”新品发布暨苏宁&荣民品牌战略签约仪式新闻发布会在宫园中央·天玺营销中心成功举办。

融创天朗:凭什么“深耕”西安地产

  • 融创中国自2013将西安划入天津区域公司开始考察,并于2015年牵手西安本土地产老大天朗控股,用4个月改造并开售2个项目,2016年融创西安将全盘启动4—5个项目,预计西安...

万山电商生态城:电商大军活力无限

  • 2017年11月4日,第二届“奥派杯”全国移动商务技能竞赛在贵阳举办。
微博

广告刊例下载专区
品牌展示